组织部
 首页  部门简介  党建工作  干部工作  百佳精品  党校工作  规章制度  党建研究  下载中心  工作流程  联系我们 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 干部工作 > 干部管理 > 正文

学校召开科级干部交流轮岗及选拔任用工作动员大会

2019年04月11日 12:00  点击:[]

4月9日,学校在校本部讲学厅召开2019年度科级干部交流轮岗及选拔任用工作动员大会。学校党委副书记、纪委书记贺勇,各二级党组织书记,各单位、各部门主要负责人,全体科级干部以及符合交流轮岗及选拔任用条件的人员等共200多人参加了会议。会议由党委组织部部长黄昂主持。

 

 

 

贺勇就我校2019年度科级干部交流轮岗及选拔任用工作进行了动员讲话。他指出,学校党委高度重视科级干部交流轮岗及选拔任用工作,召开专题会议研究部署。他对落实这项工作提出三点意见。一要积极参与,主动接受组织挑选。干部交流轮岗及选拔任用有利于干部自身成长和干部队伍建设,各单位负责人要积极引导,各科级干部和符合条件的人员要积极参与,主动接受组织的挑选。二要遵守干部交流选拔纪律,严肃纪律和工作要求。明确“十严禁”的纪律要求,把纪律和规矩挺在前面,要求各级党组织认真落实、组织部门组织协调、纪检监察部门严肃监督、各级领导干部遵照执行。三要服从组织安排,一颗红心、两手准备。干部要有大局意识,端正心态,接受考验,要以高度负责的精神对待工作,做到思想不散、秩序不乱、工作不断。他强调,科级干部交流轮岗及选拔任用工作是一项严肃的工作,各单位和广大干部要按照学校党委的统一部署开展工作,充分吃透有关文件精神,确保这项工作圆满完成。

会上,黄昂就2019年度科级干部交流轮岗与选拔任用工作进行了布置和说明。(党委组织部)

 

 

  通知公告 更多>>
关于2017年度高校党建研究...
关于转发《中共广东省委教...
关于转发《中共广东省委教...
教工预备党员转正公示(亚...
教工预备党员转正公示(宋...
教工预备党员转正公示(梁...
教工预备党员转正公示(热...
教工预备党员转正公示(洪莹)
  工作指南 更多>>
党费交纳流程图
怎样补办《入党志愿书》
发展党员工作程序
发展党员常用文体的写作要求
入党志愿书的填写方法
  干部工作 更多>>
我校中层领导干部能力提升研修...
学校召开科级干部交流轮岗及选...
我院改革创新高级研修班在清华...
我院举办中层干部财务管理专题培训
学院召开2016年学院领导班子和...
不忘初心启新程——中层干部培...
学院召开2016年度校级党员领导...
学院召开中层领导干部届满考核...

Copyright © 广东技术师范大学组织部、党校办  版权所有